当前位置:首页 >> 工作动态

省水政总队赴无锡江阴调研长江采砂管理工作

时间:2022-06-17 17:20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月15日,省水政总队副总队长李玉松一行赴无锡江阴,调研我市长江采砂管理工作,市水政监察支队、江阴市水利局有关负责人陪同调研。

  下午14:30,调研组一行乘坐水政执法船,从江阴韭菜港出发,对长江江阴段全域开展巡查,重点检查了通江河道以及江阴锚地,期间未发现非法采砂船只。巡江活动结束后,调研组听取了我市关于长江采砂管理“强化年”行动、江阴基地管理用房及码头扩建、疏浚砂综合利用方案汇报,并就建立健全长江采砂长效管理机制展开座谈交流。

  李玉松副总队长对我市长江采砂管理工作给予充分肯定,同时要求我市进一步提升采砂吹填项目监管能力,完善疏浚砂综合利用方案,做好日常巡查和台账资料记录。

  (市水政支队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人妻肉偿深喉