当前位置:首页 >> 工作动态

【安全生产月】系列报道六:市工管中心城北所多措并举深入推进安全月活动

时间:2022-06-21 16:04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  市工管中心城北管理所按照“安全生产活动月”统一部署,结合该所实际情况,多措并举、深入推进,确保活动取得实效。

  一是做好宣传工作。在生产区域张贴安全海报,LED屏滚动播放安全标语,并在职工微信群、过闸船民微信群中宣传安全知识、发布安全信息,营造人人抓安全、安全为人人的良好氛围。二是充分发动职工学习安全知识,积极参加“水安将军”等各类答题活动,以学习促提高,让职工熟悉安全知识,并从思想上绷紧安全这根弦。三是组织职工开展防汛应急演练,并与西直湖港所联合开展水上救援应急演练,让职工掌握防汛设备操作和应急抢险技能,提升处置突发防汛应急任务的能力。四是认真开展水闸工程安全运行专项检查、安全培训调查、隐患自查和整改等专项安全活动,全所对照要求自查自纠自改,责任到人、形成闭环,确保水利工程安全度汛。

  面对即将到来的梅雨季,全所将以防汛度汛和应急抢险为抓手,把安全生产月活动成果进一步巩固落实,确保主汛期安全平稳。

  (市工管中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人妻肉偿深喉