当前位置:首页 >> 工作动态

市发展中心对新西闸拆建工程开展质量监督检查工作

时间:2022-08-09 15:30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月8日,为有序推进水利工程建设,市水利发展和安全质量管理中心对新西闸拆建工程开展质量监督检查工作。

  质监人员仔细检查了泵站翼墙的顺直度,对拉螺杆孔眼的封堵、裂缝、麻面、错台、排水管布置等情况;底板混凝土的浇筑质量、冒水孔的布置;泵房一期混凝土钢筋的布置和保护层的厚度等施工质量及水泵、闸门的安装质量等。对施工现场的质量缺陷部位进行拍照记录,详细询问施工工艺是否严格按图施工,仔细查阅施工单位和监理单位的工程资料,认真检查混凝土的养护、配合比、工程检测数据,就检查中发现的问题与参建各方交换意见,并要求各参建单位限期整改。

  此次检查活动,进一步提升了各参建单位的质量意识,为后续工程规范、保质保量推进固本强基。

  (市发展中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人妻肉偿深喉