当前位置:首页 >> 工作动态

消费拉动扶贫 助力老区发展

时间:2022-08-10 14:51      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,进一步组织和动员各级工会助力巩固革命老区脱贫攻坚成果,促进共同富裕,江苏省总工会下发了《关于江苏省工会实施消费帮扶、支持对口支援地区两年行动计划的通知》,要求各级工会全面开展消费扶贫活动。

  市水利局机关工会、市河湖治理和水资源管理中心工会严格按照上级工会要求,主动对接对口支援地区,以“经济实用、消费惠民”为原则,积极筹措资金,购买延安革命老区的农副产品,助力当地农产品及时找到销售途径,促进农民增收,以实际行动落实消费扶贫。

  近日,延安市宜川县人力资源和社会保障局、宜川县果业中心向局机关工会和市河湖中心工会寄来感谢信并赠送“苏陕协作谋共赢,携手奋进新征程”的锦旗。

  (局机关工会、市河湖中心工会)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人妻肉偿深喉