当前位置:首页 >> 工作动态

市水利局召开党建工作推进会

时间:2022-08-10 16:55      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月10日,市水利局召开党建工作推进会,各直属党组织书记就落实2022年上半年党建工作情况分别作汇报交流。局机关党委委员、直属党组织书记及具体负责党务工作的同志参加会议。局党组副书记、副局长吴伟君参加会议并作总结讲话。

  会议对高标准高质量推进下半年水利党建工作作出具体部署安排。会议强调,一是切实抓好党的二十大精神学习贯彻。当前要积极营造党的二十大氛围,二十大召开后要迅速掀起学习热潮。二是深化模范机关建设。各党组织要提高政治站位,充分认清深化模范机关建设是作为加强党的政治建设的一项重要举措。三是认真组织党务干部培训班。拟于10月份召开一期党务干部培训班,进一步提高各级党务干部的业务能力水平。四是持续抓好意识形态工作。认真落实上级关于意识形态工作责任制的部署要求,加强水利部门意识形态领域各项工作平稳开展。五是强化党建与业务工作融合发展。认真打造党建精品线路,努力建成作为宣传无锡水利业绩的示范点,作为水利青年重要的学习平台。

  吴伟君对下一步党建工作开展提出具体要求。一是党建融合方面。注重党建与业务工作融合形式的多样性,做到抓住重点,打造亮点。二是带队伍方面。突出推动工作的关键因素,完善各项规章制度,提升业务能力水平,强化水利人的担当作为。三是重培育方面。要充分发挥党组织的示范引领作用,培育典型、树立标杆,引导水利党员干部当先锋、作表率。四是抓落实方面。着力在把向、协调、督促上发挥党组织作用,突出抓住关健,推动重点工作落地见效。五是党风廉政建设方面。加强对水利党员干部的教育、管理与监督,完善权力运行制约监督机制,把纪律规矩立起来、严起来。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人妻肉偿深喉