当前位置:首页 >> 工作动态

【安全生产百日攻坚行动】市发展中心持续加强市级水利工程质量安全监督

时间:2022-08-12 17:13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日锡城持续高温天气,室外温度高达40度,在此极端天气下,为抓紧落实《关于开展安全生产百日攻坚行动的通知》,确保在建受监水利工程施工质量,近期市水利发展和安全质量管理中心持续开展质量安全监督活动。

  市发展中心安监人员聚焦重点水利工程建设安全,对本市级在建水利工程项目法人安全责任落实情况进行检查,重点查看了项目法人安全管理体系、安全技术管理、防洪度汛与应急管理等方面资料;同时,质监人员分别对新西闸拆建工程、江苏省环太湖大堤宜兴段七标、八标开展质监活动,对多个工地的工程实体质量、工程质量检验评定、核备核定等方面进行质量监督巡查。下阶段,市发展中心将持续加强安全、质量监管,以各参建单位落实安全质量主体责任为重点,督促各参建单位充分认识做好当前安全生产、确保工程实体质量的重要性,加强对防暑降温、防疲劳作业、防汛防台和疫情防控等方面工作的巡查,促进全市水利行业安全生产形势持续稳定向好。

  (市发展中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人妻肉偿深喉